Cibreo

Ingredienti:
(per 4 persone)

• 400 g di rigaglie di pollo (fegatini, creste, rognoncini, fagioli)
• 2 rossi d'uovo
• 1 cipolla
• Farina bianca
• Brodo quanto basta
• Mezzo limone
• Zenzero
• Sale
• Pepe
• Olio extravergine di oliva “La Sasseta IGP Toscano”

Esecuzione:

Pulire i fegatini dal fiele e dai legamenti più duri. Spellare le creste. Spezzettare il tutto grossolanamente. In una padella mettere a rosolare nell'olio la cipolla tagliata a fette sottilissime e, quando inizia ad imbiondire, aggiungere le rigaglie passate prima nella farina. Salare, pepare, aggiungere una punta di zenzero e cuocere lentamente con aggiunta di brodo caldo man mano che necessita. A fine cottura togliere dal fuoco e aggiungere i tuorli sbattuti col limone. Mescolare velocemente e servire.